Indústria sediada em Goianésia provoca um marco na exportação de pescados. A planta frigorífica que é habilitada para exportação com rigorosos processos de garantia de qualidade, planeja quadruplicar o volume exportado no ano de 2024.
“Vamos ultrapassar o volume de 900 toneladas de processamento mensal com peixes do nosso próprio cultivo da Serra da Mesa, e isso abre portas para negociações importantes, gerando notoriedade para a Peixe Bom Pescados e também, claro, para nossa cidade Goianésia” diz o Sócio-Diretor Edson Lopes Viandeli.
Em reunião de diretoria, Elson Lopes Viandeli (Sócio-Diretor) ressalta a importância do crescimento na produção com compromisso com a qualidade do alimento, o que
foi amplamente detalhado por Emival, responsável pelo cultivo na Serra da Mesa.
“A nossa estrutura está preparada para dar os frutos semeados nos últimos 7 anos. Dedicamos grande empenho e angariamos profissionais comprometidos com o impacto positivo que queremos deixar no mercado e nas pessoas” diz o Sócio-Diretor Emival Lopes Viandeli.
O ano promete muita movimentação em vários setores da Peixe Bom que projeta grande crescimento em escala global.
E você, já conhece a @peixebompescados?